Мне б с мечтою не расстаться

МНЕ Б С МЕЧТОЮ НЕ РАССТАТЬСЯ

Мне б с мечтою не расстаться,
Мне бы день себе создать,
С кем грустить и с кем смеяться,
От кого стремглав бежать

Где колючки, где соломки,
А где травки постелить,
Где от бед по жизни кромке,
В ночь не глядя уходить

Мне понять всё это надо,
Главный выучить урок,
Чтобы жизнь была награда,
Без терзаний и тревог

Чтобы солнце, да без тучи,
Чтоб улыбки и задор,
Ну, а тот, кто самый лучший,
Пусть с меня не сводит взор


Рецензии