22 июля - День находок

Сегодня день особенный, друзья, 
22 июля — день находок.  И не зря,
В шкафу, на полке, в старом сундуке, 
Найдется то, что забытым казалось тебе.

Письмо из лагеря, билет в кино, 
Или игрушка, что была любима. 
Все это вновь подарит нам тепло, 
И радость, что была когда-то скрыта.

Так пусть находки радуют сердца, 
И дарят свет, как в детстве, беззаботно. 
Сегодня день особенный, друзья, 
22 июля — день находок, это точно.

Пусть находки будут добрыми всегда,
Дарят радость, свет и чудеса.
В День находок пусть каждый найдет,
Что-то важное, что в сердце бережёт.
22.07.2024


Рецензии