Отпечатки - обложены цитатами...
Кичатся "эрудицией" блогеры всех мастей.
Ох, сколько их повылезло, не устают вещать,
Чтоб, нас, "уснувших заживо", как бы, - просвещать.
Они, бесперебойно, молотят об одном:-
Как мы, совсем нерадостно, неправильно, живём.
Слова, почти, пустышки, в них нету мощи, сил,
Когда, о чем глаголишь, - сам, не пережил.
Свидетельство о публикации №124072301819