Контролируешь каждый шаг
Каждый взгляд мой и даже сон.
И сверяешь вновь по часам,
Как давно испарился он...
Всё пытаешься угадать,
Есть ли шанс сохранить семью?
И смогу ли когда-нибудь,
Я в ответ прошептать: люблю
Так боишься слова развод,
Словно это конец всему.
И готов на любой исход,
Лишь бы я оставалась в плену.
У твоих бессмертных надежд
У любви на двоих одной.
Убеждаешь, что все пройдёт
И что ты мой - самый родной.
Постоянно внушаешь страх,
Что ему я совсем не нужна.
Говоришь что не любят так,
Да и я для него - стара...
Что подписан он не на то,
Намекая на пошлый сюжет.
А в реальности он другой,
Вдруг женат уже много лет?
Все пытаешься разгадать,
Почему перестала звонить?
И надеешься, что опять
Обо всем я сумею забыть.
Терпеливо с надеждой ждёшь,
Когда сказке придёт конец.
И тогда ты меня спасёшь
От иллюзий моих и от бед.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072301805