Мини-тур по городам

Автобус, поезд, теплоход,
катер, вёсла на восход.
Снова город, нас несёт
ветер южный в оборот.

Людей вокруг круговорот.
Религий много, я ли тот?!
Объединяет нас одно:
язык жестов - вот оно!

Лиц счастливых, ой, не счесть.
На "Арбате" станем петь:
Здесь танцуют, отдыхают,
делят радость и мечтают...

Столько разного всего -
Моментов радостных, ого!
Живой город тот Казань.
Здесь я радость познавал.

Новый день и снова в путь,
нас уже ведь дома ждут.
Страна огромна, необъятна,
Не хватит мне сегодня - завтра.

Каждый город - хорошо.
Нам с погодой повезло.
Даже серый Ленинград
солнцем ярким пригревал.

Москва встречает ранним солнцем,
блики вижу я в оконце,
а Владимир - златоглав
врата большие открывал.
Ждём родных теперь всех в гости,
очень много разных нас.


Рецензии