Удивительная Повесть и Чудесное Кино
Повесть и Кино
О Дружбе Народов!
Дважды
Отважно —
Жилина —
Дина
Спасла
От кинжала!
И карабина:
Женскою
Жалостью!
Детской
Молитвой!
Из ямы-
Зиндана!
От смерти
В долине! —
В горах
Дагестана!
...Жаль,
Что "не все"
Фильм
Посмотрели!
Жаль,
Что "не все"
Повесть читали!
(ПО всему видно!), —
И продавать
Нас
НЕ перестали
Бизнес-
АбрЕки
Поселков
Элитных!
...Нет лучше
Рассказа!
Нет лучше
Показа! —
Чем Тот,
Что
Едиными
Делает
Разных!
...Лев
И Георгий —
Встретиись
В Фильме!
И он получился! —
Правдивым!
И Сильным!
Жаль лишь,
Что люди
Живут,
Словно,
Дивы
НЕ по "Закону"
Жилина!
С Диной!!!
_____
Жилин и Дина.
Герои
повести
Л. Н. Толстого
"Кавказский пленник".
Георгий.
Георгий
Михайлович
Калатозишвили.
Режиссер
фильма
"Кавказский пленник",
1975 год.
ЗиндАн.
Тюрьма.
ДИвы.
Чудовища
из восточных сказок.
Свидетельство о публикации №124072301786