***

Ее величество любовь
Ее высочество разлука
И в этой партии король
Кому предложит свою руку
Играли карты всех мастей
Судили судьи всех религий
Казнить! Просили новостей
В тот день дворцовые интриги
Решал ли сам тогда король
Никто об этом не узнает
Сама собой живёт любовь
И казнь ее не прерывает


Рецензии