О недостаточном

 Я искал алмазы. Да разжился яхонтами...

 Мыл я золото. В руках сверкала медь.

 Строил замок, а достроил только клеть.

 Выдувал стекло, да только вышло матовое.

 Победить хотел. В десятке вместе с лидерами,

 За спиной остались тысячи других.

 Я и в тайны мироздания проник,

 Но понять и просчитать не смог увиденного.


Рецензии