Любовь и Химия
Он был на 4 года старше, красив как бог, занимался спортивным ориентированием, ходил в походы, катался на горных лыжах, играл на гитаре, пел в музыкальной группе, ездил на мотоцикле. Полный набор!
Мой герой малявку, конечно же, серьезно не воспринимал. Но, когда мне стукнуло 16, внезапно пригласил на свидание, а потом еще на одно. Правда, любви из этого не случилось, потому что не случилось между нами "химии". Был образ, который будоражил, а "химии" — не было. Может, и к лучшему, ведь через 2 года его не стало, шальные бандитские 90-е…
Что такое "химия" я почувствовала на втором курсе, да так, что чуть не вылетела из института. Не могла ни на чем сосредоточиться, провалила несколько экзаменов, один за другим! Именно тогда я и увлеклась спортом, хотелось "достойно" выглядеть рядом с идеалом. "Химия" продлилась 5 лет, а потом — разбилась о взрослую жизнь. Об амбиции, приоритеты, жизненные стремления и цели, они оказались разными, несмотря на почти полное совпадение интересов и вкусов.
Так вот, о чем я. Искренне удивительно мне, что есть люди (уже солидного возраста), которым до сих пор не знакома такая "химическая реакция" на другого человека, когда от одного взгляда или прикосновения — разряды молнии!
Говорят, "а у нас все как-то ровно".
А вам знакома "химия" в любви?
Свидетельство о публикации №124072301689
Анатолий Жизнобуд 13.11.2024 03:52 Заявить о нарушении