С днём рождения, Любовь!
Пусть твоя не стынет кровь ,
Пусть она всегда бурлит
На Байкала дивный вид .
Самой будь всегда прекрасной ,
Тёмным днём , и ночью ясной ..
Пусть любовью тебя жжёт ..
Но не этот обормот ,
Что вот это написал ..
Мачо ждёт , любви - астрал !
Свидетельство о публикации №124072301683