Улыбка Луны
Вздохом наполнит приливы,
Призывая уснувших на крыши домов
Погрузиться в туманные гривы.
Зачерпнет с голодухи медвежьим ковшом
порцию звёздной гущи,
И жуя ее медленно полным ртом
Перемелет астральные туши.
А под утро неспешно ступая придет
Угрюмый эфтаназиолог,
И прошепчет на ушко - вот и джекпот,
Страданий твоих срок не долог.
Бери свои ласты и клей Момент,
Склей, и моментом в море
Ныряй мой скоропостижный клиент,
Дельфином резвись на просторе.
Тромбик пиявкой вплывет в миокард,
Напугает там алую птицу.
Спинкой кошачьей слово инфаркт
Выгнет и затаится.
Калейдоскопом мелькнет в голове
Жизни простой анамнез:
Родился, трудился и вот при луне
Имя твое на камне.
Сядет луна на диету опять,
Иссохнет в анорексии,
Чтоб через неделю привычно начать
Экспромты в парабулии.
Честный, воспитанный, подленький, злой -
Всех поглотит утроба,
Пополняя коллекцию сути людской
Доброго мизантропа.
Послушать песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/81023
Свидетельство о публикации №124072301680
Анна Рыбба 07.09.2024 14:47 Заявить о нарушении
С уважением - Анна.
Анна Рыбба 07.10.2024 18:24 Заявить о нарушении