Молитва Прозрение
Отец Небесный, как же так случилось,
Что Человек Свободный Выбор Свой,
Использовал, а Жизнь - куда катилась,
По колее, с туманной головой…
И как же славно, что мы дождались,
Возможности расширить так Сознанье,
Чтобы всей Сутью, устремившись ввысь,
Нам на Земле шагать, Путём Познанья….
Своих Возвышенных, Божественных Глубин,
Своих Возможностей Творения Земного,
И устранения всех наносных причин,
Запретом смелым от влияния чужого…
Всей Силой, Мощью Человек Творящий,
Имеет право, Жизнь свою так Жить,
Как Главный, Мудрый и Вперёдсмотрящий,
И с Радостью, свой каждый день вершить….
Мечты, те самые, где наша Сокровенность,
Желанья Высшие и Смыслы Бытия,
И все Возможности, в которых современность,
И есть Принятие - Прекрасна Жизнь Моя!
Луч Трансформации, поддержит устремленья,
Все наши искренне Открытые Сердца,
Ещё раз утвердим наш ПУТЬ ПРОЗРЕНЬЯ,
И Мудрость Человека, как Творца…
Мы Честь и Совесть, как на пьедестал,
Воздвигнем чтоб нам Жизнь преобразить,
Пусть Человечностью откроется портал,
Способный Силу Сотворенья возродить…
И Крылья расправляя за спиной,
И чувствуя Поддержку Светлых Сил,
Мы в Мире проявляемся Собой,
Такими как нас Бог и Сотворил…
Отец Небесный, вот она, Картина,
Сюда ведут нас Высшие Мечты,
И ЭТО, Настоящего Вершина,
И в Человеке Божие Черты…
Свидетельство о публикации №124072301663