Гений русский прозябает цепью скованный

Кроме отвращения,
    на Россию,
     взгляд не пробуждает ничего.
Ложь, противоборствующей силой,
Демократии колпак натягивает шутовской,
А борцов за правду отправляет по могилам.

Бурные, творящие потоки
    кровью переполнены.
Чернь находит эстетические феномены в идолах.
Гений русский прозябает цепью скованный,
Наслаждаясь шутовскими видами.

Кровожадные шуты, в оцепенении трусливом,
    маскируются в объятиях морали,
Где, за нравственностью, скрылись гниды
И с кремлёвских стен за всех плевали.


Рецензии