13
Дождь по тратуарам, жёлтая листва))
Город скучен и как будто брошен
Грустно в городе мне стало без Тебя...
Одиноко прохожу я мимо улиц
Папироскою дымлю прохожих нет
И листва уныло и понуро
Шелестит от ветра мне во след....
Сяду на уставшую маршрутку
И в толпе поеду к нам домой
И с улыбкой вспомню те минутки
Как мы вместе ехали с Тобой...
Дома ждёт и мамочка и кошка
Тёплый борщ и овощной салат....
Буду я на дождь смотреть в окошко
Ждать Тебя домой 7 дней подряд.
Свидетельство о публикации №124072301641