Зверь бежал...
Тот бежал с рогаткою на зверя.
Лещ ловился на живца, а дочь
Дверью прищемила нос деверя.
Зверь бежал не прочь, а на ловца.
Тот решил от зверя убегати,
Там, у будки егеря, с торца
Ранее припарковав Бугатти.
Запугати нетути пути
Этого охотника на живность.
У него на острие культи –
Датчик измерения на жирность.
Зверь бежит по полю на жнеца.
Тот ужо его серпом приветит!
После на телегу пришлеца
Взгромоздит, завёрнутого в сети,
Всё ещё живого, но уже
Кровью истекающего йети.
По полям шататься в неглиже
Хуже нет занятия на свете.
Свидетельство о публикации №124072301639