И от солнца не спасает тень

  Прокалён июльскими лучами
  Город затаился и притих.
  Утром, днём и светлыми ночами
  Жарко. Климатический триптих.

  Родника живительная влага
  Охладит горячечную грудь.
  Пей уставший путник- бедолага,
  Хоть на миг все трудности забудь.

  Ждали лета? Вот вам-получите.
  И от солнца не спасает тень.
  Ну ещё немножко потерпите,
  Скоро осень. Стал короче день.


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   02.08.2024 21:35     Заявить о нарушении
Я благодарю вас Сергей за ваше внимание

Валентина Фрольцова   04.08.2024 17:42   Заявить о нарушении