А можно с Вами

А можно с Вами
Мне сны смотреть?
Тут, на диване,
Взять-умереть.

В любви и счастье
И, выбрав час,
Сжимая руку
Покинуть вас.

Но лучше вместе -
Рука в руке -
Прийти к прекрасной
Такой реке.

Отдать монеты:
«Нам за двоих»,
И в воды Леты
Закинуть стих.

23.07.2024


Рецензии