Андрею

Успеть к назначенному сроку...
Не тривиальная задача.
А опоздал – не будет проку,
Как не засчитанная сдача.

А опоздал – вини сороку,
Хотя не повод то для плача.
Твоя случайная удача
Заслоном встанет злому року.

И, измеряя не деньгами,
А только тем, что подороже –
Услугами и пирогами.

К себе подходим даже строже,
Вставая в рост перед врагами,
Когда идёт мороз по коже.


Рецензии