День смерти

Холодно холодно солнце запуталось в кроне
Возле лица неживые холодные корни

Холодно мне у земли больше нету опоры
Где ни шагнёшь только ямы могилы заборы

Новый назначили праздник народу День Смерти
И говорят будет лучше повсюду поверьте

Флаги салюты она носит гордо по кругу
Зычно команду даёт всем стреляйте друг в друга

Эти призывы всегда изменяют породу
Корни погоду живую и мёртвую воду

Не сосчитать всех убитых забитых забытых
Смерть повторяет живых не забуду зарытых

Жизнь похоронена громко с почётом всем миром
Негде копать День закончился холодно сыро


Рецензии