Слово на сон грядущий
Для создания стихов.
Ежедневно темы ищем
И найти их всяк готов.
От трудов не оторваться –
Нам другого нет пути.
Ночь диктует:
– Отоспаться!
Хоть трава тут не расти!
Спать – так спать, прикажут – ляжем,
Только сразу не уснём.
Разберёмся с макияжем,
Снова чтоб намазать днём.
Пожелаю доброй ночи
Всем друзьям, себе самой.
Завтра все же день рабочий –
Спи, Приют любимый мой.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072300159