Привет, рассвет!

Привет, рассвет!
Ты пой, душа!
Тебе подарок
Этот дан!
А жизнь
Светла и хороша.
Ты входишь
В её план!

Не важно,-
Дождик или снег,-
Внутри пусть
Солнце светит!
Ты - рад, ты - есть
Ты - человек,
Который жив
На свете!


Рецензии