Колики-100
И ожидает всех нас Лета.
А сколько бы вам было лет,
Если б не знали, сколько лет вам?
992. Addio, склероз и гайморит!
Без всяческих затей
Влетает Смерть и говорит:
"На выход! Без вещей!"
993. Такая хренота,
Приходится гадать:
Иль я уже не та,
Иль зеркало в годах?
994. В уме ты здравом иль осоловел,
Скажу тебе, как семьянин бывалый:
Главное, чтоб любимый человек
Устраивал тебя, а не скандалы.
995. Неловко вроде бы считать
Себя, пардон, умалишённым.
"В России запретили мат"...
А разве был он разрешённым?
996. Тот, кто раньше спохватится,
Тот и будет мёд пить.
Над много горбатиться,
Чтобы прямо ходить.
997. Жизнь человечья не игрушка.
Ты ж не из новых образин.
Соображать и тогда нужно,
Когда уже сообразил.
998. Что интеллект наш низок,
Об этом не грустим.
А локоть хоть и близок,
Да не закусишь им.
999. Я без дрожи
Говорю вам это:
Страх не должен
Подавать совета.
1000. Жил бы безбедно
День и ночь.
Мечтать не вредно.
Как бы смочь?
Свидетельство о публикации №124072301531