Всё в жизни просто, кроме кровожадной войны...
И пойми с какою целью твой приход на Земле,
Может быть не наследить и за одно,
Понять себя не поддаваясь беде.
Может быть, быть счастливой от любви,
И не пожалеть за прожитые дни,
Если в твой оазис прилетели соловьи
А жаждущих, ты чаем угощаешь от жары.
Всё в жизни очень просто, кроме кровожадной войны,
Которая не может быть предтечею потомства и любви!
23 июля 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124072301490