Зачем стихи писать Поэту?

Зачем стихи писать Поэту?
Вопрос не праздный вдруг возник,
Какие после канут в лету,
Как Вовы Путина двойник7

Кто вспомнит их,что написались
Под рюмку водки просто так,
Что на помойке оказались,
Поэта похоронят как?

Дурные мысли вылезают
Когда из головы седой,
От дебилизма что спасают,
Каким страдает молодой,

С которым рядом находиться
Почётно,словно командир,
На свет кому пришлось родиться,
Чтобы спасти стихами мир!


Рецензии