***

И юности своей  не отвергая,
Приму с любовью всё, что делаю,
И попрошу прощения за все,
Что  делало меня оледенелою.

Но  если я  жива , то и любовь жива!
И для тебя, неведомый, прекрасный
Найду я драгоценные слова,
Все лучшие из словарей вытаскивая...


Рецензии