Чтобы мир...

Привяжите меня к седлу,
чтобы я не свалился с коня.
На кистень поменяйте метлу,
в ковш налейте вина для меня.

Я попробую нынче в бой,
кирасиром не слыл, а зря.
Для поддержки возьму с собой
образок неземного царя.

Защитит он меня от беды,
даст надежду что буду живой.
Я, петлю гужевую узды,
мёртвой хваткой, стальною рукой

Ухвачу, и попробуй отнять.
Не пытайся, ведь в правой кистень...
Я зубами врага буду рвать.
Я во тьму обращу его день.

А пока, удержавшись в седле,
за лукУ ухватившись рукой,
я бы мир воцарил на Земле...
Чтобы мир, и вселенский покой...


Рецензии
Да, таких бы произведений да побольше.
И мир станет гармоничней.
Вам личный респект.
Пусть читают, а я прилагаю к этому свои скромные усилия.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   23.07.2024 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Сергей! Всё будет хорошо!!!

Владъ Мирный   23.07.2024 10:36   Заявить о нарушении