Голубки

Две голубки,
Даша и Ксюша,
Два бутона
Весенней любви,
Добры и миру открыты,
Словно радуга
В жизни они.
Пусть боги их охраняют,
Охраняет любовь моя,
В жизни много
Разных событий,
Пусть вечной будет весна!


Рецензии
Как красиво!

Лена Лоскутова   23.07.2024 11:59     Заявить о нарушении