О, ты мудрейшая из мудрых!

О, ты – мудрейшая из мудрых!
О, ты – красавица и мать!
О, ты – служительница музы!
Ты - мастер по уменью вдохновлять!

О! Женщина, которая поёт!
О! Женщина – великая актриса!
О! Женщина, в которой не умрёт
И интриганка, и императрица!

О! Ты – прекрасная мадонна
С младенцами своими на руках!
О, ты – эстрады Примадонна,
Которой никогда не ведом страх!

О, ты - великая из женщин!
Тебя запечатлят и в камне, и в стихах!
О, ты - из Грязи, деревенщин,
Мужчинами носима на руках!

О! Сколько слов не говори, всё мало!
Ты бриллиант в короне нашей,
О! Как звучит же громко – Алла!
Горжусь, живя в эпохе Вашей!

О.Богданова
23.07.2024г.


Рецензии