напившись пива и текилы

Напившись пива и текилы,
Лежу я на морском песочке.
Гармонию чувствую я мира,
Вселенной вижу два сосочка.

И пусть космические груди,
Меня сегодня обнимают.
Я млею на морском песочке,
Я это чувство счастья знаю.


Рецензии