Саади Рюккэрта. Были б мы с тобой всю ночь одни

Были б мы с тобой всю ночь одни, чему бы быть?!
Был б шипом твоей лишь розы в лета дни, чему бы быть?!
Был б лисёнком у твоей садовой западни, чему бы быть?!
Был б твоею собачонкой для твоей родни, чему бы быть?!


Рецензии