Сколь с хххуя красоты не лей
И жопе ,что лишь без затей..
Сказать на время не робща..
Так и в поэзии.. порой..
Кто пишет жопой а кто хххуем..
Тем и знаком..своей строкой...
Читателя стихом... Волнуя..
В попытках.. дать ему познать..
Испив.. земную. благодать
Свидетельство о публикации №124072301323