Я заберу тебя из ада

Я заберу тебя из ада,
Собой закрою от огня.
Я заберу, мне только надо
Лишь тень желанья от тебя.

Я заберу тебя из ада,
Прочь увезу в глухой ночи.
Мне благодарностей не надо,
Ты только не молчи.

Я заберу тебя из ада,
Как лис я замету следы.
Я уничтожу все преграды,
Узнав, что это хочешь ты.

Я заберу тебя из ада,
Мой дом – прохладная вода.
Я заберу тебя из ада,
Скажи лишь – да.


Рецензии
Стих просто чудо.

Сергей Лутков   23.07.2024 19:15     Заявить о нарушении