Прощала, любила, жалела

Я тебя прощала, любила, жалела.
Ты ударил словом
            так больно и смело.
Я в ответ стихами умело задела.
Вот итог :  расстались  -
                ,, обычное дело."

Молча стонет сердце
             печально, натужно.
В блок Ватсап!  Зачем?
             И кому это нужно?
Причиняем боль
                глупо и равнодушно.
Потрепали нервы друг другу.
                Не скучно...

В разных направленьях
               шагаем по жизни.
Волю всю в кулак!
          Крепко жми и не кисни!
С каждым шагом дальше...
          Заблудишься, свистни!
Сядь на мост над пропастью
                и зубы стисни.

Я тебя прощала, любила, жалела.
Дружбу потерять я с тобой
                не хотела.
Связи нить тянулась
                и вот ослабела.
Нервов провода раскалив
                до предела.
             


Рецензии