Простите мне мою наивность

Простите мне мою наивность,
Но я так понял,что у вас
Возникла вдруг необходимость
Потратить полностью аванс,

Где всё проели и пропили
Мы с вами вместе просто так,
Когда меня вы торопили
Покинуть общий наш бардак?

Поскольку должен муж вернуться
С работы,на какой устал,
Чтобы потом с утра проснуться,
Пока ещё не опоздал,

Долги раздать с утра пораньше
Кто хочет Родине успеть,
После чего продолжим дальше
Романсы мы по водку петь!


Рецензии