Магия утра

Пробудится рассвет
Вдруг янтарным узором,
Ароматами трав, яркой синью небес.
Босиком пробежим
По бескрайним просторам
Там, где манит к себе
Перламутровый лес.

Сотней тысяч огней
Где роса серебрится,
Где кристальный течет
И струится ручей.
Звонкой трелью споют
Песню лета нам птицы,
Вспыхнет солнце над миром
Миллионом лучей.

Пробудит все живое
От ночной передышки,
Растворит сумрак ночи
В  хороводе теней.
Сбросит боль и тоску 
Яркой утренней вспышкой,
Только ты эту вспышку
Увидеть сумей.

Отвори душу свету
Наполняясь любовью,
Приглядись, ощути сердцем
Это мгновенье.
Каждый день, ранним утром
Солнце дарит повсюду
Пробуждение жизни,
Первых дней сотворенье.
22.07.2024


Рецензии