На свадьбу

Субботнее веселие,
Объяло вешний мир,
Нас ждут Егор и Ксения
На светлый брачный пир.

Ведь чтобы миром правила,
Любовь и благодать
Одно есть только правило,
Свою судьбу связать.

И в радостью наполненный,
Сплетением души,
Мы в этот день особенный,
Поздравить вас спешим!

Желаем счастья вечного,
Такой вот наш наказ,
Согласия сердечного,
Не забывать про нас!

На завтра не откладывать,
А в суматохе дней,
Всегда друг друга радовать,
Воспитывать детей!

Под птиц весёлых пение
Пусть не спешат года,
Теперь Егор и Ксения
Вы вместе навсегда!


Рецензии