Я женщина!

Я женщина, я рождена для счастья и любви.
Несу в себе я нежность и заботу.
Дарю я свет не угасающей звёзды
Своим явлением, спасибо Богу!
Я женщина, заступница и мать.
Оберегаю всех, своею лаской
Готова всю свою любовь отдать
Тому, кто мне подарит сказку.
Я женщина, хранительница очага
Со мной всегда спокойно, сытно
И буду я всегда любимому верна
Мне главное,чтоб рядом был МУЖЧИНА!!!
Я женщина, и по природе я слаба
Но, силой духа, сильная, как буря.
Порой бываю даже не права,
Но, ложь пронзает сердце словно пуля.
Я женщина, как драгоценный камень
Сияю я, когда любима и люблю
Не потушить на сердце моем пламя.
Ты позови меня любимый, я приду.
23.07.2024г.


Рецензии