Кристине

Что в имени твоём Кристина?
Ты - посвящённая Христу,
Внимательна, неотразима,
Ценю тебя за прямоту,
Ты любишь жизнь, не унываешь,
Ты - преданный и добрый друг,
Открыта миру, и ты знаешь,
Что Бог - спасительный наш круг,
Я рада, что с тобой знакома,
Теперь мы - дружная семья,
Увидимся мы в церкви снова,
Пусть семь дней пролетят не зря.


Рецензии
Написано вами просто и так чудесно.

Сергей Лутков   24.07.2024 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Морозова 24   24.07.2024 14:24   Заявить о нарушении