Снега выпало немало
Толстый слой его лежал,
Но тепло весной настало,
Он ручьями побежал.
Стало глубже сине море,
И воды в реке не счесть,
Тут ворона на заборе,
Принесла дурную весть.
«Скоро все снега растают,
И не будет в мире льда,
Воды сушу поглощают,
Тонут, тонут города!
Дамбы всюду прорывает!
Время страшное грядёт!
И конечно каждый знает,
Конец света настаёт!
Смоет всё вода потопом,
Мир покроет океан».
Объяснить как остолопам:
Вымыл руки, закрой кран!
Свидетельство о публикации №124072301232