Ваш утончённый вид и грация движений
Придали света серым краскам дня,
Вы словно идеал из грёз и сновидений,
И свет от благодатного огня.
На вас смотреть, поверьте, наслажденье,
Вы прославленье чуда бытия.
А может быть, вас нет? Вы наважденье?
Фантазия безумная моя?
Я не заметил, кажется спросонья,
Как вы с размаху плюхнулись, кряхтя,
И носом стали хлюпать как хавронья.
Зачем же разбудили вы меня?
Свидетельство о публикации №124072301218