Когда мы всё забыли?

Когда мы всё забыли?
О том, что мы любили,
Подолгу говорили,
Довольные собой.

Как время торопили,
Когда в разлуке были,
Надеждой часто жили,
Друг другу стать судьбой.

В печали мы грустили,
И радости делили,
Сил много положили,
На дом наш небольшой.

Мы стены возводили,
И двери укрепили,
И жалюзи закрыли,
От зависти людской.

Всё в дом свой накупили,
И счастье получили,
Что путь свой завершили,
Уют создали свой.

Как вышло, что остыли?
Порывы погасили,
И вещи поглотили
Восторг любви земной?

И вот под слоем пыли,
Мы чувства схоронили,
Как клад в земле зарыли.
Что сделалось с душой?


Рецензии