Короткое размыкание

Мы с тобой играем близко-
словно спичка и канистра.
вот найдётся с серой то-
чиркнет спичку и пошло.
В облаках мечты крыло
и до неба всё светло.
А что будет всё равно,
ведь так было хорошо.
Чтоб нас выше понесло.
И не знали мы где дно.
Счастье нам на всех одно.
Солнце б только вновь взошло.
Жизнь не будет, как кино.
Не вернётся, что прошло.
Смотрю вдаль- где всё легко.
   9ч-25    22.07.24г


Рецензии