Рыбка
Но чу, заходит в бар мужик в костюм одет не строгий
За ним в развалку не спеша вдруг кошка мокрая прошла
И страус длинноногий
Мужик у стойки заказал для кошки блюдце молока,
для страуса банан , себе же водки пол стакана
И выпив, горсть монет достал ,
все точно без обмана
И на второй и третий день
Картина вот такая
Хоть сумма разная была
Но платит точно не считая
От любопытства все ж бармен
спросил его сгорая
Как черт возьми ты платишь так,
монеты не считая?
Зачем скажи на милость мне
С тобою эта стая?
И тот бармену рассказал.
Златую рыбку я поймал
И три желанья заказал
Что бы всегда на выпивку чисто
Хватало монет мне с собой
И длинноногая цыпа с мокрою киской
Повсюду ходила за мной
Свидетельство о публикации №124072301188
Так не честно: ждёшь-ждёшь Вас...
А потом смиряешься - мужчина!
У него свои неотложные дела.
Сегодня Вы навестили меня и я очень
рада, что неизменно!
Ваша сказка-притча классная!
Обожаю притчи, Вы мне очень угодили!
Будьте здравы и благополучны,
Дарья Михаиловна Майская 29.09.2024 22:13 Заявить о нарушении
Акка Кнебекайзе 2 06.11.2024 23:03 Заявить о нарушении