Подшипник

Подшипник я купил – в красивой упаковке
Названием трех букв, в синей коробченке
Работал он едва, шумел, гудел на ладан.
Но моё бахвальство напитал как надо.

И пусть его металл – не точной обработки
И пусть зазора нет – и есть недоработки
Зато коробки цвет, названье непростое.
Понты я приобрёл – но качество плохое…



P.S. Покупайте подшипники высокого качества.
Внешность товара зачастую обманчива!

Николай Макаркин
23.07.2024


Рецензии