Есть тут стилисты узкого жанра

И среди них..по праву...
Плачевного любовного романа..
Есть поэтесса,что сведёт с ума..
Себя сначала как и всех потом сама..
И коль в её..попавши сети...
Ты милый друг..любовный ветер
Услышишь ,как тебя несёт..
На самом деле это тащит чёрт..
Тебя не много ..и не мало..
А в преисподнюю для худшего начала.


Рецензии