Оставь последние сомненья!

Отполыхав багровый  вечер,
исчез прилежно в темноту.
А звезд серебрянные свечи,
намоминали- верь  в мечту!

Сияние  в воздушном замке?
Вальс исполнения  мечты.
Сегодня "Гамлет" на Таганке,
Высоцкий входит в ваши сны.

Игра, игра, мчит поезд Счастье,
похоже сел не  в тот  вагон?
В глазах проводника участье,
ты справишься,  вход разрешен!

Тебе пора: напомнит  Время,
смотри- за окнами  рассвет.
Оставь  последние  сомненья,
Смерть улыбнулась: твой билет!


Рецензии