Семейные не врут

Тут намедни друг пришёл.
Он невесту мне нашёл.
Говорит, как хороша,
Что фигура, что душа.
      припев
Разговор начну  живой,
Станет  ли моей женой?
Сердце бьётся тук-тук-тук...
Буду ль я  её супруг?

Бобылём чтоб не сидел,
Толк в семье познать успел.
Размышлять тут не досуг
Судьбу выпустить из рук.

Куда ни глянь, ответ простой
Без жены в делах застой.
Вместе в радость любой труд,
Ведь семейные не врут.

Потупил глаза я в пол.
Да, не нужен нам раскол.
Обо мне хлопочет друг,
Надо рвать порочный круг.


Рецензии