Пародия на маленькую страну

Как ты считаешь , уважаемый читатель, пародия это или не пародия?
Пародия?
Здесь речь идёт о маленькой стране
Она вглуби - за лесом и горами.
Ну как мне здесь остаться в стороне.
И не излиться грустными стихами..

Там зло не бродит, горя тоже нет,
А ходят звери с добрыми глазами.
Жар - птица всем дарует яркий свет
И чудо-озеро искрит мечтами.

Где прячется волшебная страна?
Мы все стараемся её увидеть.
Когда жизнь будет радостна, светла?
Как это хоть немножечко предвидеть?

Всегда весна бывает! Разве, где?
Ведь не бывает без зимы и лета.
И осень планомерно есть везде.
В природе равномерна смена эта.

Ведь невозможно жить всю жизнь в мечтах.
И пребывать всё время в вечной спячке.
Мечтаю о крылатых чудесах,
Но вместо колесницы еду в тачке.

И крыльев мне никак не обрести.
И принца юного в пути не встретить.
Но как бы мне продолжить в даль идти
И вовремя приход мечты заметить.?

Но я одна страдаю у окна.
И дождь опять с небес осенний льётся.
Хоть верю я в тебя моя мечта.
А вера нам не зря , поверь, даётся.


Рецензии