Саади Рюккэрта. Что ж у тебя вдруг зачернела

Что ж у тебя вдруг зачернела борода, за что?!
Мне эта поросль твоя — нежданная беда, за что?!
О как сердца пылали тут от щёк твоих огня!
Теперь ведь щёк твоих огня не сыщешь и следа, за что?!


Рецензии