О! Женщина! С какой любовью
Тебя творил Господь!
Он плакал, обливался кровью,
Чтоб сделать некую подобь.
Подобие себя, но из ребра Адама,
Его вторую половину,
И получилась Ева, дама,
Чтоб вдохновлять сего мужчину.
О! Женщина! Как ты слаба!
И как же ты сильна, родная!
И сила в слабости твоя…
Ты – бриллиантов кладовая!
О! Жещина! Горящие глаза,
Маняще-белозубая улыбка,
Ты радость для мужчины и гроза,
Для ран его целебная присыпка.
О! Женщина! Воспетая не раз,
Обласкана, осыпана цветами,
Когда ты родилась, звезда зажглась!
Неважно даже то, что ты с грехами.
О.Богданова
23.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072301097